お仕事 保育士の方、教えてください🙇♀️慣らし保育期間も保育計画って作成しますか? 保育士の方、教えてください🙇♀️ 慣らし保育期間も保育計画って作成しますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント さんちゃん♡✳︎ 慣らし保育でもお子さんを預かるので計画してますよ〜!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 実際どういう保育(1日ごと)になったかの記録も取ってありますか? 1月18日 さんちゃん♡✳︎ それは、園によるのかなーと思います💦 今の園ではみられないですが、以前幼稚園で働いていた時は毎日子どもの様子や特に気になった事など書いていました😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 園によるんですね🤔 転園の時に記録があれば次の園に出したいと思っていて… 1月18日 さんちゃん♡✳︎ お子さん、保育園ですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうです。 1歳(0歳児クラス)で認可保育園です。 色々とあり不信感があって… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
実際どういう保育(1日ごと)になったかの記録も取ってありますか?
さんちゃん♡✳︎
それは、園によるのかなーと思います💦
今の園ではみられないですが、以前幼稚園で働いていた時は毎日子どもの様子や特に気になった事など書いていました😊
はじめてのママリ🔰
園によるんですね🤔
転園の時に記録があれば次の園に出したいと思っていて…
さんちゃん♡✳︎
お子さん、保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
1歳(0歳児クラス)で認可保育園です。
色々とあり不信感があって…