コメント
はじめてのママリ🔰
私は出血同じぐらいありました。
それで生理の時はしっかりドバッと💦
3ヶ月以上続いたので
精密検査になり
結果穴が空いていたようで
開腹手術と言われました。
が、手術日決める前日あたりに血の塊が出て完治しました!
怖い話ししてすみません。
病院はしっかり行ってくださいね!
あにゃ
私も先月流産手術して、術後5日後くらいから出血量増えて生理の終わりかけがあったりなかったりが術後からずーっと続いてます。
術後ちょうど1ヶ月経ったのでそろそろ生理来るかなぁ…と思ってますが…私も不安です😥回答になってなくすみません💦
-
えみ21
ありがとうございました😊
同じくらいに手術をしたんですね。止まってまた出血したので生理かと思ったらおりものシートぐらいだし。また止まったと思ったら子どもの動きが激しくてお股を頭突きされた次の日に血が出てきたりというのもあります😅
不安ですよね。病院行くしかないかなと思います。- 1月19日
えみ21
ありがとうございました😊
開腹手術ですか?怖いですね😱
早く止まればいいのですが。病院に行ってみる事にします。
えみ21
すみません。見ていたらお願いします。一昨日小さいですが血の塊みたいなのが取れたあと昨日から出血が多くなり今日は生理2日目みたいに多いです。生理なのかなと思いたいですが。
血の塊はどのくらいの大きさでしたか?
はじめてのママリ🔰
手の親指に近いぐらいの大きさありました💦
私の場合はその塊が出たあと
残りカス的なの出ましたが
ぱたりと出血無くなりました!
えみ21
ありがとうございます😊
そんなに大きかったんですね。私はそこまでは大きくなかったです。でも、基礎体温が低くなったので生理だと思いますが、出血止まらなかったら病院行きます。