妊娠・出産 妊娠していない可能性が高いです。次の検査は1週間後が良いでしょう。 生理予定日より8日遅れていて、今日検査薬してみたところ陰性でした これは妊娠していなく、生理が遅れてるだけですかね? つぎはいつ検査薬してみたがいいと思いますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はは(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くるくる コメント失礼します! 妊娠されたのですか?☺️ 私も今生理が5日遅れてて、検査薬は陰性…です😭 2月9日 はは 妊娠してました! 陰性から5日後にもう一度してみたら薄く陽性がでたのでその2日後に産婦人科行ったら胎嚢見えなくて1週間後にいったら見えました! 排卵が遅れていたそうです! 2月9日 くるくる おめでとうございます❤️ 排卵の遅れかあ🥺 わたしも、後に続ければ良いですが…💦 ありがとうございました! 2月9日 はは ありがとうございます!😍 同じようだったらいいですね🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
妊娠してました!
陰性から5日後にもう一度してみたら薄く陽性がでたのでその2日後に産婦人科行ったら胎嚢見えなくて1週間後にいったら見えました!
排卵が遅れていたそうです!
くるくる
おめでとうございます❤️
排卵の遅れかあ🥺
わたしも、後に続ければ良いですが…💦
ありがとうございました!
はは
ありがとうございます!😍
同じようだったらいいですね🥺