妊活 初めて排卵検査薬を使いました。今朝はうっすら判定線出てました。1日… 初めて排卵検査薬を使いました。 今朝はうっすら判定線出てました。 1日1回で抑えたいんですが(お金かかるので😅) どんなときに1日2回検査しますか? 朝に検査して、 基準線と同じくらい判定線濃かったら夜また検査するとかですか…?🤔 どなたかアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 お金 たらたら(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おりもので判断して 検査薬2回使います😊 ちなみに海外製は安いので たくさん使えますよ👍 1月18日 たらたら ご回答ありがとうございます✨ 今日から一気におりもの増えたのでやってみようかと思います! 海外製のはどこで購入されてますか? ネットで検索してもいまいちわからなくて💦 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたら
ご回答ありがとうございます✨
今日から一気におりもの増えたのでやってみようかと思います!
海外製のはどこで購入されてますか?
ネットで検索してもいまいちわからなくて💦