基礎体温について質問です。排卵日が不明で、高温期11日目ですか?排卵の確認はしていません。ありがとうございます。
基礎体温について質問させてください。
現在不妊治療を行なっています。
前回の生理が12/24〜30で、生理5日目からクロミッドを服用しました。
1/7に病院を受診した際、卵胞が27.9mmで排卵してるかも?と言われましたが、尿検査でhcg検査では数値が低かったので、その日にhcg注射5000を打ちました。
この場合は、排卵日がどこになるのでしょうか…?
お医者さんも排卵してるかも?と、微妙な判断だったので…。その後排卵の確認は行っていません。
基礎体温載せます。現在高温期11日目とかなのですかね?ちなみに検査薬フライングを行った結果、ほぼ陰性でした。(幻のような線が見えるか、見えないか…という感じ)
1/4〜デュファストンを服用中です。
- ままま(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
7日が微妙だったら9日にめっちゃ下がってからの翌日上がったのが確実な排卵日かなと思います!
今のところきれいに高温期続いてるのでこのまま予定日超過したら期待大ですね!
ままま
9日の可能性もありますよね😊だとすると高温期10日目にあたるところでしょうか。
茶おりが少しでてしまってるのでドキドキですが、このまま予定日がすぎることを願います!🥺
お答えいただきありがとうございました✨