コメント
なの
同じようになって小児皮膚科に行ったら水虫ではないと思う(水虫はもっとぐじゅぐじゅしてる)保湿をしっかりしてみてと言われてヒルドイドクリーム塗ったら治りました☺️
なの
同じようになって小児皮膚科に行ったら水虫ではないと思う(水虫はもっとぐじゅぐじゅしてる)保湿をしっかりしてみてと言われてヒルドイドクリーム塗ったら治りました☺️
「写真」に関する質問
同じようなお子さんいますか? 4月から年少で入園した息子ですが、行き渋りは全くなくて早く行きたいと言うくらい楽しいようです。 ですが、誕生日会をするために他のクラスの教室に移動する際に入りたくないと嫌がり結局…
鉄棒、逆上がりについて! 写真のような逆上がり補助ベルト使ったことある方いますか?🙇♀️ 子どもは小1なのですが、運動神経いい子はもう逆上がりできるみたいでうちの子は学校にある逆上がりの板使えばできるよーとは…
今、1歳8ヶ月の子どもの卵アレルギーの負荷試験中なのですが、皆さんなら明日病院に行くかどうか教えていただきたいです。 ちなみに血液検査はしておらず、卵黄はクリアしています(卵黄だけのたまごボーロも食べられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんちゃん
ありがとうございます!乾燥かな?ヒルドイド塗ってみます☺️