※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の子が昨日イオン行ったことべらべら喋ったらしいー😂しかも咳出てきて…

上の子が昨日イオン行ったことべらべら喋ったらしいー😂
しかも咳出てきてるしちょっと悪いことした気分になった😂
家族みんなでイオンなんて約1年ぶりでそんなひんぱんにいってるわけじゃないんですぅぅぅぅって
謎の言い訳したくなった😂

コメント

うちの娘の保育園で、園に無申告で外食に行った家庭があるとか旅行に行った家庭があるとか、園長先生からお叱りの連絡がありました😅やっぱりお子さんが情報漏洩してるんですかね😱💦
毎週行ってるならまだしも、たまに行くくらい仕方ないですよね!!

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

横からすみません!
    外食するのに園に申告しなくちゃいけないんですか!?!?

• 1月18日

退会ユーザー

そうみたいです😅基本的に仕事と、最低限の買い物以外は禁止みたいです💦
    うちも見つかったら晒しあげられると思って、外食も一切やめました😂

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ(゜Д゜;)申告制ですか🙄
    それはそれで厳しすぎる気も😂
    やはり年中の女子だとベラベラ話しちゃいますね😂
    口止めしとけばよかったと後悔しました😂
    娘の誕生日近いので自分で選ばせるのに久ぶりに行きましたー😂って開き直っちゃいましたもん😂

• 1月19日