※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
お出かけ

11月上旬のディズニーに行かれたことのある方に質問です(´∵`)ディズニー…

11月上旬のディズニーに行かれたことのある方に質問です(´∵`)

ディズニーでの子供の服装についてです(>_<)
11月1.2日のどちらかでディズニーランドに行く予定です。
子供が初ディズニーで、色々検索して写真の衣装を着せてパークインしたら可愛いかなぁと思いました٩(๑•̀ω•́๑)

そこで質問なのですが、この衣装に肌着、長袖シャツ、タイツを履かせたいと思ったのですが、11月では寒いでしょうか(´・_・`)?

コメント

チカポカリ

可愛いですね。
11月、そして舞浜にあるディズニー、海からの風なりあるかもしれませんが、コートなど、持っていけば寒くなってはおらせればいいのかな?
寒くなり始めで、日によってはそこまで寒くないかもしれませんが、その日の天気予報を見てお母さんがきめればいいかなと。マフラーとかあれば、首をあっためるだけで意外に温かいのが保たれますから、そんなもので足りるかもしれません。
楽しいディズニーになるといいですね。

• mrmam*

mrmam*

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
    そうですね、もし寒くなったらマフラーなりコートなりで防寒すればいいですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶*°
    ありがとうございます(´˘`*)

• 8月9日

11月中旬までは昼間は割と秋らしい暖かさなのでこの衣装のままで大丈夫かなと思います^ ^
夕方になるとかなり冷えてくるのでコートやブランケットなどあればよいかなと思います^ ^

• mrmam*

mrmam*

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
    家に息子愛用の毛布があるので、それを防寒に1枚持って行こうかなと思います(´˘`*)
    ありがとうございます(〃•ω•〃)*°

• 8月9日
ya114

すごく可愛いですね♡途中でタイツとか履かせたり寒くなった時着せれるものを持っていくことをお勧めします✨

• mrmam*

mrmam*

これかわいいですよね♡
    少し暖かめのタイツを探したり、防寒具用意しようと思います(´˘`*)*°
    ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)

• 8月9日