コメント
チカポカリ
可愛いですね。
11月、そして舞浜にあるディズニー、海からの風なりあるかもしれませんが、コートなど、持っていけば寒くなってはおらせればいいのかな?
寒くなり始めで、日によってはそこまで寒くないかもしれませんが、その日の天気予報を見てお母さんがきめればいいかなと。マフラーとかあれば、首をあっためるだけで意外に温かいのが保たれますから、そんなもので足りるかもしれません。
楽しいディズニーになるといいですね。
退会ユーザー
11月中旬までは昼間は割と秋らしい暖かさなのでこの衣装のままで大丈夫かなと思います^ ^
夕方になるとかなり冷えてくるのでコートやブランケットなどあればよいかなと思います^ ^
-
mrmam*
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
家に息子愛用の毛布があるので、それを防寒に1枚持って行こうかなと思います(´˘`*)
ありがとうございます(〃•ω•〃)*°- 8月9日
ya114
すごく可愛いですね♡途中でタイツとか履かせたり寒くなった時着せれるものを持っていくことをお勧めします✨
-
mrmam*
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
これかわいいですよね♡
少し暖かめのタイツを探したり、防寒具用意しようと思います(´˘`*)*°
ありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)- 8月9日
mrmam*
そうですね、もし寒くなったらマフラーなりコートなりで防寒すればいいですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶*°
ありがとうございます(´˘`*)