コメント
はじめてのママリ
やめちゃったので今はしてないのですが、全然短すぎないと思いますよ☺️
排卵前に2.3回は行っときたいですよね◎
はじめてのママリ
やめちゃったので今はしてないのですが、全然短すぎないと思いますよ☺️
排卵前に2.3回は行っときたいですよね◎
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
初めてのことなので分からず、教えて頂き、ありがとうございます❤️
一度のよもぎ蒸しで、体が温まる期間は数日でしょうか?ぴーすけさんが体感した範囲で構いませんので、お伺いしてもよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します🙇♀️
はじめてのママリ
うーん正直よもぎ蒸しは効果が実感できなかったのでやめちゃったんです😓💦
電車に乗って通う距離にお店があったのでちょうど冬だったのもあり帰る頃には体は冷えてました🥺
なのでセットを買って自宅ならいいけどまじせっかくあったまっても遠いと意味ないかな、と思ってやめちゃいました💦
ただどうしても冷えが治らず今日からセルフお灸始めてまたした◎
ゆー💓
そうだったんですね💦
移動時間があるとこの時期は冷えそうですよね。大変でしたね😢
やっぱりお金もかかりますし、自分の状況や体に合うものがいいですよね✨
お灸もありますね❣️
私も1度よもぎ蒸し受けてみて判断してみようと思います☺️
色々お答え頂きありがとうございました💕
参考にさせて頂きます❣️
はじめてのママリ
ぽかぽかになれますように☺️💓
ゆー💓
お優しいお言葉
ありがとうございます😭✨💕