コメント
はじめてのママリ
やめちゃったので今はしてないのですが、全然短すぎないと思いますよ☺️
排卵前に2.3回は行っときたいですよね◎
はじめてのママリ
やめちゃったので今はしてないのですが、全然短すぎないと思いますよ☺️
排卵前に2.3回は行っときたいですよね◎
「生理周期」に関する質問
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
どなたか分かる方、お願いいたします🙇♀️ 前回生理が10月13日から10月18日、 排卵予定日10月28日 仲良し10月24日、11月4日 11月生理予定日11月13日から11月19日、 妊娠検査薬11月18日使用→判定線より濃い陽性線確認…
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
初めてのことなので分からず、教えて頂き、ありがとうございます❤️
一度のよもぎ蒸しで、体が温まる期間は数日でしょうか?ぴーすけさんが体感した範囲で構いませんので、お伺いしてもよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します🙇♀️
はじめてのママリ
うーん正直よもぎ蒸しは効果が実感できなかったのでやめちゃったんです😓💦
電車に乗って通う距離にお店があったのでちょうど冬だったのもあり帰る頃には体は冷えてました🥺
なのでセットを買って自宅ならいいけどまじせっかくあったまっても遠いと意味ないかな、と思ってやめちゃいました💦
ただどうしても冷えが治らず今日からセルフお灸始めてまたした◎
ゆー💓
そうだったんですね💦
移動時間があるとこの時期は冷えそうですよね。大変でしたね😢
やっぱりお金もかかりますし、自分の状況や体に合うものがいいですよね✨
お灸もありますね❣️
私も1度よもぎ蒸し受けてみて判断してみようと思います☺️
色々お答え頂きありがとうございました💕
参考にさせて頂きます❣️
はじめてのママリ
ぽかぽかになれますように☺️💓
ゆー💓
お優しいお言葉
ありがとうございます😭✨💕