※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊活

よもぎ蒸しを取り入れることに興味があります。生理周期が短いため、いつ受けるか悩んでいます。皆さんはどうされますか?意見を聞かせてください。

今周期からよもぎ蒸しを取り入れていこうと思っております😊
経験された方、体感いかがでしたでしょうか?

生理周期が26日前後と短いのですが、生理終了直後の21か22日に受けて、もう一度排卵予定前日の25日に受けようかと思うのですが、期間が短すぎますでしょうか?
皆さんでしたらいつ受けますか?

いろいろな意見が聞けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

やめちゃったので今はしてないのですが、全然短すぎないと思いますよ☺️

排卵前に2.3回は行っときたいですよね◎

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    初めてのことなので分からず、教えて頂き、ありがとうございます❤️
    一度のよもぎ蒸しで、体が温まる期間は数日でしょうか?ぴーすけさんが体感した範囲で構いませんので、お伺いしてもよろしいでしょうか?
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うーん正直よもぎ蒸しは効果が実感できなかったのでやめちゃったんです😓💦

電車に乗って通う距離にお店があったのでちょうど冬だったのもあり帰る頃には体は冷えてました🥺
    なのでセットを買って自宅ならいいけどまじせっかくあったまっても遠いと意味ないかな、と思ってやめちゃいました💦

ただどうしても冷えが治らず今日からセルフお灸始めてまたした◎

• 1月18日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね💦
    移動時間があるとこの時期は冷えそうですよね。大変でしたね😢
    やっぱりお金もかかりますし、自分の状況や体に合うものがいいですよね✨
    お灸もありますね❣️
    私も1度よもぎ蒸し受けてみて判断してみようと思います☺️
    色々お答え頂きありがとうございました💕
    参考にさせて頂きます❣️

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぽかぽかになれますように☺️💓

• 1月18日
  • ゆー💓

ゆー💓

お優しいお言葉
    ありがとうございます😭✨💕

• 1月18日