コメント
はじめてのママリ🔰
保育園では、おかわり欲しさに頑張って食べている感じで家だと離乳食で使うお茶碗に半分以下ぐらいしか食べない息子がふりかけをかけたら食べてくれています☺️
ふりかけ混ぜたおにぎりに海苔を巻いてあげた事もあります☺️
きりん
納豆ご飯やふりかけごはん、おにぎりとかにしてもダメですか?
味付きなら食べるという時期も長女の時ありましたよ👍
-
ぴぴ
だめでした😂😂😂
いつか食べてくれると思って今は食べてくれる分だけ食べさせようと思います笑笑- 1月18日
-
きりん
娘のイヤイヤ期のときは、三食バナナと牛乳って日も普通にありましたから~😁
他にも食べられるなら大丈夫ですよ👍- 1月18日
-
ぴぴ
うちもバナナ大好きなのでバナナばっかり食べてます笑笑
バナナいいですよね😂!- 1月18日
こるん
保育園でキッチリ食べてるならヨシとしてます😅
保育園での食事がうちの子には多いようでそれでも減らすのはイヤらしく頑張って食べて帰ってくるともーお腹がパンパンで🤣そんなお腹空いてないとなかなか食べたくないよなぁと。
まだ小さいですし無理に食べさせる必要はないとは思いますが、食べにくそうな時は味噌汁かけご飯にしたりおにぎりにしたりで食べたらラッキーくらいでいちよー用意はしてます👍
-
ぴぴ
そうなんですねー!!!
たしかに私もそう思って色々工夫してみたいと思います🥲🥲- 1月18日
-
こるん
まだまだ一歳半なんて食べたり食べなかったりで普通です👍
あまり気にせず!!
幼少期にお米一切たべなかった次男は成長期にはお米オンリーだけでも食べるくらいなんでも美味しくなったらしいですよ🤣- 1月18日
-
ぴぴ
そう言っていただけると嬉しいです😂!
うちの子もそのうちそうなってくれるといいなあと思います😌😌- 1月18日
-
こるん
男の子なんてほっといてもエンドレスで食べるようになるので気長にそんなに気にせずで大丈夫です😁
- 1月18日
ぴぴ
そうなんですね😌
ふりかけとかもダメで味つけてみたりもしてみたりしてるのですが全然で💦
気分なのかなぁと思ったり🥲