コメント

母娘でキティラー
私は弟が娘を迎えに行ってくれて夕飯食べさせてくれるなら外食でも大丈夫なんですが、気になるならお姉さんのおうちにテイクアウトしていくかUberとかにしてほしかったですよね💦💦
母娘でキティラー
私は弟が娘を迎えに行ってくれて夕飯食べさせてくれるなら外食でも大丈夫なんですが、気になるならお姉さんのおうちにテイクアウトしていくかUberとかにしてほしかったですよね💦💦
「息子」に関する質問
ひらがなをよめるように なるきっかけ? ってありますか? 四歳の息子ですが。 あんまりまだ書いたり読んだり興味なさそうで とくに普段は何もさせてはいませんが、、、 自分の名前だけは読めるようですが あとはさっ…
もうすぐ7ヶ月の息子です。 特に風邪症状も無く水曜夜に発熱し38.6℃程で、 金曜の朝には解熱しました。 発熱した後でカラダにうっすら湿疹が出ており、受診時に体調によって湿疹が出やすい体質かもと言われました。 解熱…
小1のお子さまで、算数を小学校から初めて勉強した人(くもん等やってなかった一人)、『○+○=?』の計算てできますか? 来週の計算ドリルの宿題で、この計算問題が20問題ある日があって、理解力低すぎる息子にできるのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ前はかなり外食派だったんですが、妊娠が分かってからは控えていて😭
せめてテイクアウトにしてくれー!ってかんじです😭