子育て・グッズ 今私の不注意で頭に哺乳瓶の瓶が額にごつんと当たってしまいかなりギャ… 今私の不注意で頭に哺乳瓶の瓶が額にごつんと 当たってしまいかなりギャン泣きしました💦 5分くらいギャン泣きして今はケロッとしてますが 額みたらたんこぶみたいに少し腫れてて赤くなっています💦 自分、本当最低です💦 この場合、どうすればいいでしょうか?😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 哺乳瓶 ギャン泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント プーさん大好き 保冷剤があれば、ガーゼとかに巻いて冷やしてあげるといいと思いますよ😃 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 泣きやめばれ保冷剤当てて様子見でいいですかね?? 1月18日 プーさん大好き 大丈夫だとおもいますよ☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
泣きやめばれ保冷剤当てて様子見でいいですかね??
プーさん大好き
大丈夫だとおもいますよ☺️