授乳キャミソールでベージュの無地のものを探しています。ネットや店舗で見つけられず困っています。uniのブラトップは使いたくないです。情報があれば教えてください。
授乳キャミソールでベージュのもの(無地でシンプルなもの)が売ってるところ知りませんか😂?
次の出産にむけて授乳キャミソールがほしいのですがベージュのものがなかなか見つかりません😂あっても紐の部分が色が違ったり…
白いTシャツを着ても透けないものがいいので無地でシンプルなものを探しているのですが、西松屋やバースデーは黒や紺、柄物ばかり…ネットでもなかなか見つかりません😭
ユニクロのブラトップは授乳用に使うつもりはありません🙇♀️授乳キャミソールにこだわっています😂
なにか知っていたら教えてください🙇♀️🙇♀️
- おはな(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぽっぽ
無印良品の授乳キャミはどうですか?
おはな
ご回答ありがとうございます😊
無印にあるんですか😳さっそく探してみます✨✨✨
ぽっぽ
店舗によっては取り扱いない場合もあるので写真でよければ公式ネットで見てみてください😊
私は授乳ブラとマタニティレギンスしか使ったことないですがどちらもオススメ出来るのでキャミソールも良いのかなーと思ってます🤣