雑談・つぶやき 慣らし保育だったんだけど、迎えに行くまでの一時間くらいずっと泣いてた… 慣らし保育だったんだけど、迎えに行くまでの一時間くらいずっと泣いてたらしい😣💦 よく頑張ったね😭❤ でも保育士さんからしたら一時間くらいギャン泣きって迷惑じゃなかったかなぁ…😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育士 ギャン泣き 慣らし保育 ゴンザレス(7歳) コメント りんごりらっぱ 保育士でしたが(保育園じゃなくて発達支援でしたが)、1時間のギャン泣きなんて全く迷惑じゃなかったです❤ むしろ、可愛かったのとそんなに泣いて疲れないかい?と心配だったのと☺️笑 1月18日 ゴンザレス コメントありがとうございます😭❤ 迷惑じゃなかったですか😭❤ その言葉をお聞きできただけでほっとしました😭❤ 私を探し回ってたみたいで、危ないからと出ないように部屋に鍵かけたりして下さったみたいですが、それを尽く開けていっていたみたいで💦 もう本当すいません💧ってなってました😭💦 1月18日 りんごりらっぱ お母さん待っとくって玄関から動かない子や終了まで抱っこの子やほんと様々でしたよ☺️ でも、保育士は泣かれるのも想定内なので気にしなくて大丈夫です❤ 親子共々お辛い時だと思いますが、娘ちゃんが早く環境に慣れてくれるといいですね🥺 1月18日 ゴンザレス そうなんですね😭❤ 鍵開けてまで探しに行くとは思ってなくて、お手数お掛けしてしまったなぁと思ってました😣💦 ありがとうございます❤ 少しづつでも娘が慣れてくれる事を楽しみにしときます🥺💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭❤
迷惑じゃなかったですか😭❤ その言葉をお聞きできただけでほっとしました😭❤ 私を探し回ってたみたいで、危ないからと出ないように部屋に鍵かけたりして下さったみたいですが、それを尽く開けていっていたみたいで💦 もう本当すいません💧ってなってました😭💦
りんごりらっぱ
お母さん待っとくって玄関から動かない子や終了まで抱っこの子やほんと様々でしたよ☺️
でも、保育士は泣かれるのも想定内なので気にしなくて大丈夫です❤
親子共々お辛い時だと思いますが、娘ちゃんが早く環境に慣れてくれるといいですね🥺
ゴンザレス
そうなんですね😭❤ 鍵開けてまで探しに行くとは思ってなくて、お手数お掛けしてしまったなぁと思ってました😣💦 ありがとうございます❤ 少しづつでも娘が慣れてくれる事を楽しみにしときます🥺💓