コメント

りんごりらっぱ
保育士でしたが(保育園じゃなくて発達支援でしたが)、1時間のギャン泣きなんて全く迷惑じゃなかったです❤
むしろ、可愛かったのとそんなに泣いて疲れないかい?と心配だったのと☺️笑
りんごりらっぱ
保育士でしたが(保育園じゃなくて発達支援でしたが)、1時間のギャン泣きなんて全く迷惑じゃなかったです❤
むしろ、可愛かったのとそんなに泣いて疲れないかい?と心配だったのと☺️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
無事に入学式おわったー!🌸 地元だから仕方ないんだけど、同級生夫婦がいてまさかかの同じクラスで、この先ちょっとやりづらい😂 ご夫婦どっちも同級生で何度か同じクラスだったことあるけど、ちょっと苦手なんだよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
コメントありがとうございます😭❤
迷惑じゃなかったですか😭❤ その言葉をお聞きできただけでほっとしました😭❤ 私を探し回ってたみたいで、危ないからと出ないように部屋に鍵かけたりして下さったみたいですが、それを尽く開けていっていたみたいで💦 もう本当すいません💧ってなってました😭💦
りんごりらっぱ
お母さん待っとくって玄関から動かない子や終了まで抱っこの子やほんと様々でしたよ☺️
でも、保育士は泣かれるのも想定内なので気にしなくて大丈夫です❤
親子共々お辛い時だと思いますが、娘ちゃんが早く環境に慣れてくれるといいですね🥺
ゴンザレス
そうなんですね😭❤ 鍵開けてまで探しに行くとは思ってなくて、お手数お掛けしてしまったなぁと思ってました😣💦 ありがとうございます❤ 少しづつでも娘が慣れてくれる事を楽しみにしときます🥺💓