雑談・つぶやき 旦那と三人目の話。仲良しして、数日後。下の子にいきなり赤ちゃん欲し… 旦那と三人目の話。 仲良しして、数日後。 下の子にいきなり 赤ちゃん欲しいんだけど😊 って言われました! え?どうした? 子供達の前で赤ちゃんの話なんてしてないし💦💦 今日ずっとお腹の調子悪いんですよね。 下痢みたいな、グルグルいってて。 まさかの三人目来てますかね😍 初期症状、グルグルみたいのあったっけ😂😂 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し 初期症状 三人目 はるみん(8歳, 10歳) コメント r ♡ 妊娠発覚から2週間前にすごい下痢や、風邪の症状ありました🥺🙏🏻ほんっとにつらくて鮮明に覚えています。赤ちゃん来てくれていますように🌈 1月18日 はるみん ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊