妊活 妊活中の者です!高温期が安定していてだいたい13日目とフライングですが… 妊活中の者です! 高温期が安定していてだいたい13日目とフライングですが 検査薬して真っ白でした😢 もうリセット来ますよね… 検査薬は予定日から一週間後の検査薬を使いました! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 予定日 フライング 検査薬 高温期 妊活 Rito(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント うずら ドゥーテストで高温期11日目陰性でした😞明後日生理予定日ですがもう諦めています💦 1月18日 Rito 気持ち切り替えないとですよね😔 つらいですけど乗り越えましょう😭🍀 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rito
気持ち切り替えないとですよね😔
つらいですけど乗り越えましょう😭🍀