ファッション・コスメ 毛玉にならない冬用タイツが欲しいです😂ネットかしまむらで買えると嬉し… 毛玉にならない冬用タイツが欲しいです😂 ネットかしまむらで買えると嬉しいんですが、ご存知の方メーカーとか名前教えてください❗️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 名前 しまむら はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ᓚᘏᗢ ヒートテックは毛玉出来ないです!!!(今のところ) 1月18日 はじめてのママリ🔰 ヒートテックのタイツ、盲点でした❣️ さっそく買ってみます😆 ありがとうございました😊 1月18日 ᓚᘏᗢ 私はレギンスなのですが毛玉できなくていいですよ!暖かいし!! スリコのは暖かいし安いんですけど毛玉すぐ出来ました!しまむらのも! 1月18日 はじめてのママリ🔰 スリコやしまむら気になってたんですがやっぱり毛玉になるんですね😂 そういう情報どこにも書いてないからほんと助かりました! さっそくユニクロみたんですが極暖も超極暖もレギンス売り切れで、私が動くのが遅かったです😭 今度こそ11月くらいに買います🔥 1月19日 ᓚᘏᗢ あらら💦売り切れだったんですか!? 2週間前くらいに私は買ったんですが普通のヒートテックのレギンス790円プラス税みたいな感じで売ってましたよ! オンラインショップの方もなかったですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 いいですね! オンラインではSと3L以外売り切れてて😂 メルカリにも新品で売ってたんですがちょっと高いし😭 実店舗行って見て見ます❗️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒートテックのタイツ、盲点でした❣️
さっそく買ってみます😆
ありがとうございました😊
ᓚᘏᗢ
私はレギンスなのですが毛玉できなくていいですよ!暖かいし!!
スリコのは暖かいし安いんですけど毛玉すぐ出来ました!しまむらのも!
はじめてのママリ🔰
スリコやしまむら気になってたんですがやっぱり毛玉になるんですね😂
そういう情報どこにも書いてないからほんと助かりました!
さっそくユニクロみたんですが極暖も超極暖もレギンス売り切れで、私が動くのが遅かったです😭
今度こそ11月くらいに買います🔥
ᓚᘏᗢ
あらら💦売り切れだったんですか!?
2週間前くらいに私は買ったんですが普通のヒートテックのレギンス790円プラス税みたいな感じで売ってましたよ!
オンラインショップの方もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
いいですね!
オンラインではSと3L以外売り切れてて😂
メルカリにも新品で売ってたんですがちょっと高いし😭
実店舗行って見て見ます❗️