妊娠・出産 つわびーを服用して悪阻が軽くなった方いますか? こちらの商品を服用している方おられますでしょうか? 産婦人科でサンプルを頂いたのですが、2日服用してみて悪阻が嘘みたいに軽くなってびっくりしました。本当につわびーを飲んだから悪阻が軽くなったのか、たまたま軽くなったタイミングにつわびーを飲んでただけなのか…?私のようにつわびーを飲んで悪阻が楽になった方おられますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 産婦人科 悪阻 服 y(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も飲んで楽になりました😊✨ あくまで悪阻に効かないのはわかってたんですけど少し軽くなったので飲んでました😂 1月18日 y 今回2人目の妊娠で久しぶりの悪阻にかなり苦しんでいたのですが気休めでもつわびーを飲んで楽になったので同じような方がいてやっぱり少なからず効果はあったんだと確信にかわりました!ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今回2人目の妊娠で久しぶりの悪阻にかなり苦しんでいたのですが気休めでもつわびーを飲んで楽になったので同じような方がいてやっぱり少なからず効果はあったんだと確信にかわりました!ありがとうございます!