はじめてのママリ🔰
それは重度妊娠悪阻だと思います💦
私も同じ感じで即入院になりました。
ご主人にすぐ病院連れて行ってもらってください💦

あきすけ
尿の色がめっちゃ黄色いし少ししか出ないとかないですか?!
吐きづわりなら胃液の色(黄色〜黄緑)ならもうだいぶツライと思うので点滴必要かと思います。
病院行けないくらいツライと思いますが脱水も危険なので無理してでも行ったほうがいいです!↑の症状で入院しました🥲
はじめてのママリ🔰
それは重度妊娠悪阻だと思います💦
私も同じ感じで即入院になりました。
ご主人にすぐ病院連れて行ってもらってください💦
あきすけ
尿の色がめっちゃ黄色いし少ししか出ないとかないですか?!
吐きづわりなら胃液の色(黄色〜黄緑)ならもうだいぶツライと思うので点滴必要かと思います。
病院行けないくらいツライと思いますが脱水も危険なので無理してでも行ったほうがいいです!↑の症状で入院しました🥲
「悪阻」に関する質問
12wです。 悪阻だいぶマシになったと思ったのに ぶり返しました😭 さらに少し食べるだけで胃がパンパンで苦しくて 余計気持ち悪いです。。 便秘で胃が圧迫されてるのでしょうか😭 結構お腹が出てきたのですが赤ちゃんで胃…
悪阻中、みなさんは何を飲んだり食べたりしていましたか? 匂いは平気ですが空腹になると吐き気がします。 でも食べても吐くほどではないですが常に気持ち悪さがあります。 吐くときは朝の空腹時で、 子供の朝ご飯の用…
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント