はじめてのママリ🔰
それは重度妊娠悪阻だと思います💦
私も同じ感じで即入院になりました。
ご主人にすぐ病院連れて行ってもらってください💦

あきすけ
尿の色がめっちゃ黄色いし少ししか出ないとかないですか?!
吐きづわりなら胃液の色(黄色〜黄緑)ならもうだいぶツライと思うので点滴必要かと思います。
病院行けないくらいツライと思いますが脱水も危険なので無理してでも行ったほうがいいです!↑の症状で入院しました🥲
はじめてのママリ🔰
それは重度妊娠悪阻だと思います💦
私も同じ感じで即入院になりました。
ご主人にすぐ病院連れて行ってもらってください💦
あきすけ
尿の色がめっちゃ黄色いし少ししか出ないとかないですか?!
吐きづわりなら胃液の色(黄色〜黄緑)ならもうだいぶツライと思うので点滴必要かと思います。
病院行けないくらいツライと思いますが脱水も危険なので無理してでも行ったほうがいいです!↑の症状で入院しました🥲
「悪阻」に関する質問
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
悪阻ピーク時の妊婦健診 1人で行きましたか? 誰かに付き添ってもらいましたか? 来週健診があり、 悪阻で吐いてて正直ぐったりです😖 また、道中でも吐いてしまわないか心配です😖
稽留流産って思っていた何倍もきついです 悪阻があったのに 自分の身体が生きてた証拠なのに って思ってしまいます 妊娠を報告してあったわずかですが友人や職場の人にも暗くならないように、心配かけないように、と空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント