お子さんが寝ている時におしっこが出て泣いたりすることがあるか心配です。最近、夜に泣いてオムツを替えたがることが増えました。寝つきも悪く、普段と違う様子が続いています。
2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方や先輩ママさんにお聞きしたいです。
お昼寝中や夜寝ている時に、おしっこが出てオムツが濡れたら泣いたりすることありますか?ここ数日、夜に大泣きしてオムツを替えてほしいと大騒ぎです😂さっきもお昼寝の途中で同じ現象が起きました。
特に構わないのですが、今までそんなことなかったので少し焦っています😂寝付きも悪いので、色々いつもと違う様子のみられる最近なのかなぁと思ってますが、いつもと違うと気になります😅
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月ですが、
オムツが濡れて起きたことはないです😳!うちはうんちしてもオムツが濡れてパジャマまで濡れようがほぼ気にせずです笑(逆に心配)
なんでここまで気にならないのか?!って感じです😭
オムツが濡れていや!!感じるならオムツが取れる日が近づいてるって私なら思います🥰

のはら
おしっこが漏れてパジャマが濡れてても起きないです😂
寝る寸前にトイレに駆け込むことはたまにあります💦
ママリ
コメントありがとうございます!
トイトレはあまり進んでおらず誘ったらトイレでできる感じです😅
それが泣くのは寝てる時だけなんです😂昼間はなんにも言ってこないです😂笑