妊娠・出産 今日ふとおへそのあたりを触ったら少し柔らかい感じがしました。ぷにぷ… いつも参考にさせてもらってます。 今日ふとおへそのあたりを触ったら少し柔らかい感じがしました。ぷにぷにというか、ペコペコというか…表現しづらいのですが。おへその周りは張るまではいかないくらいの固さです。おへそのあたりの筋肉が引っ張られているのでしょうか?胎動はあるので赤ちゃんは元気そうです。 似たような経験をしたという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 肉 ka☻ru(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント