★☆☆★☆☆★
AMPHIです。
ここのを使ってから他に移れません。てくらい自分にはフィットします。デザインも好きです😊
みーる
ワコールが好きです(*^▽^*)
よく買うのはパルファージュ?というラインだったかな。
↑の方がいってるAMPHIもワコールの中の一番プチプラなラインなので値段の割にしっかりしてるのでオススメです(≧∇≦)
★☆☆★☆☆★
AMPHIです。
ここのを使ってから他に移れません。てくらい自分にはフィットします。デザインも好きです😊
みーる
ワコールが好きです(*^▽^*)
よく買うのはパルファージュ?というラインだったかな。
↑の方がいってるAMPHIもワコールの中の一番プチプラなラインなので値段の割にしっかりしてるのでオススメです(≧∇≦)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容代いくらかけてますか? 2、3ヶ月に1回カットとカラーで16000円 マツエクを1ヶ月半くらいに1回8800円 やってるのこれくらいなんですが、旦那に使いすぎじゃない?って言われました💦化粧水は無印のを使っていてほぼ化…
100均財布界隈👛 試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創…
七五三の日の服で迷っています💦 最高16℃、最低9℃、晴れ時々曇り。 大人も子どももコートを着るつもりでしたが、この気温でコートは暑いですよね?😭 大きな神社なので結構歩きます。 主役ではない子ども2人のよそ行きの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント