コメント
はじめてのママリ🔰
私の子も同じような状態になったことがありますが、ステロイドのローションが処方されて綺麗になりました!!
はじめてのママリ🔰
びっくりしちゃいますよね😭
綺麗になるのはたしか1週間とかくらいで時間かからなかったですが、私の子は肌が弱いのもあり、全部治ったと思っても時間が経つと小さくじくじくしてる部分が出たりして、完全にでなくなるまでは繰り返してました💦いつの間にか出なくなっていますが😌
ベビーオイルも使ったのですが、私的にはイマイチで、無添加の固形石鹸と処方されたステロイドだけでした☺️
-
あやママ
1週間とかなんですね😂😂
もううちの子1ヶ月くらいはこんな感じなんですよね😭😭心配です😭
固形石鹸ってお風呂大変じゃないですか?😂おすすめとかありますか?😢- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でもお母さんのホルモンの影響がまだ残ってるので、乳児湿疹は続くって聞きました😭
私の子は体もじくじくだったので固形石鹸を使っていましたが、泡だてネットで泡立ててました!慣れれば意外と大丈夫です😂使ってるのはミヨシの白いせっけんというものです!
今使ってる石鹸と今日処方される薬を試してみて、変わらなければ試してみるのもいいのかなと思います☺️- 1月18日
-
あやママ
そうなんですね😭
今日病院行ってみて変わらなければ
試してみます😂✨
ありがとうございます🙇♀️- 1月18日
あやママ
頭の半分がこんな状態で😢😢
結構時間かかりました?😂😂
ベビーオイルとかでかさぶた?ふやかしたりしましたか?😭