家事・料理 お風呂場をカビハイターで掃除し終わったばかりなんですが、このまま続… お風呂場をカビハイターで掃除し終わったばかりなんですが、このまま続けてバスマジックリンで掃除しても大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2021年1月18日 お気に入り お風呂 夫 バス 掃除 マママ(6歳) コメント m いったん流しましょう。 1月18日 マママ カビハイターは全部流し終わってる状態です! 1月18日 m 流し終わってるなら大丈夫ですよ。 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちも昨日やりましたー! カビハイター流してすぐマジックリンやりました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
カビハイターは全部流し終わってる状態です!
m
流し終わってるなら大丈夫ですよ。