コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時は切開する時に先生が注射持ってお股で待機してたので局所麻酔してくれたんだと思ってましたが…麻酔しないで切ることあるんですかね🤔?
なので、縫う時も痛くなかったです。
答えになってなくてすみません。
かも
フェアリーベルの会陰切開は麻酔ありで、溶ける糸でした!
産後1ヶ月検診のときに溶ける糸がなくなっているかもみてくれました。
知り合いが15年前くらいに別の産婦人科で麻酔無しの会陰切開経験者だったので、私もバースプランときにフェアリーベルに麻酔確認しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
麻酔ありで溶ける糸ですかー!ありがとうございます!安心しました😊
お産の痛みで切られたのわからないって聞いたりしますが麻酔なしと思うと相続しただけで恐ろしいですよね😂- 1月19日
yr♡
わたしは2年前フェアリーベルで出産しました!私も切開するのが怖くて、切るんですか?って聞いたら、必要であれば切るけどと言われて結局きらなかったですよ!結果ほんの少し避けたみたいですが全然気づかなかったです😘
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
麻酔しない産院もあると聞いたのでこちらはどうなんだろうと思いまして💦
因みに抜糸はありましたか?1人目の時は別の産院で溶ける糸で抜糸なしだったのでそれだといいなと思っているのですが😅
はじめてのママリ🔰
抜糸はなかったです😊
傷は2週間くらい痛かったですが、痛み止めでなんとかなってました✨
はじめてのママリ🔰
抜糸痛いと聞くのでないなら安心です✨
ご親切にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あ!すみません💦
麻酔しないで切開するのかな?と思いコメントしたんですが…言葉足らずでした🤭💦
産院は違うところです🙏
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!私も理解できておらずすみません!
ありがとうございます😊