コメント
退会ユーザー
教育方針は分からないですが、加古川で保育士をしている友人曰く子供にも保護者にも、そして働いている保育士?教員(?)にとっても素敵な園だそうです❣⃛
その為ものすごく人気があり、1歳クラスだと夫婦フルタイ厶の友人でも落ちるぐらいの倍率とのこと...
時々前を通りますが、園庭も広く遊具も豊富。
いいなー!と思いながら眺めてます🤣
退会ユーザー
教育方針は分からないですが、加古川で保育士をしている友人曰く子供にも保護者にも、そして働いている保育士?教員(?)にとっても素敵な園だそうです❣⃛
その為ものすごく人気があり、1歳クラスだと夫婦フルタイ厶の友人でも落ちるぐらいの倍率とのこと...
時々前を通りますが、園庭も広く遊具も豊富。
いいなー!と思いながら眺めてます🤣
「先生」に関する質問
園の連絡帳について。 通ってる園は手書きなのですが、体調に変化がなければ前日の先生のコメントに見たよのサインだけでいいと言われてます。 皆さんならそう言われてたらサインだけで済ませますか? それとも、簡単に…
ダイアップ坐剤について。 熱性けいれんを起こし入院した先の医師からは、37.5度以上で1回目を入れて、その後38度台が続く場合は2回目を入れると指示されました。 本日かかりつけ医を受診したら、1回目を入れたらその後…
個別指導の塾に通わせてます。 少人数制で、それぞれ仕切りのある机にむかって、学年や教科もそれぞれ、先生が教えて回るスタイルです。 うちの子は低学年というのもあり、早めの時間帯の枠なのですが教室には今1人です💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いている保育士さんにも良いなんてとても素敵な園ですね☺️💗
そんなに人気だなんて教えていただかないと分からないところでした💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️