コメント
退会ユーザー
教育方針は分からないですが、加古川で保育士をしている友人曰く子供にも保護者にも、そして働いている保育士?教員(?)にとっても素敵な園だそうです❣⃛
その為ものすごく人気があり、1歳クラスだと夫婦フルタイ厶の友人でも落ちるぐらいの倍率とのこと...
時々前を通りますが、園庭も広く遊具も豊富。
いいなー!と思いながら眺めてます🤣
退会ユーザー
教育方針は分からないですが、加古川で保育士をしている友人曰く子供にも保護者にも、そして働いている保育士?教員(?)にとっても素敵な園だそうです❣⃛
その為ものすごく人気があり、1歳クラスだと夫婦フルタイ厶の友人でも落ちるぐらいの倍率とのこと...
時々前を通りますが、園庭も広く遊具も豊富。
いいなー!と思いながら眺めてます🤣
「先生」に関する質問
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
34週3日の初マタです🤰🏼 日付が変わったぐらいからすっごくお腹が痛くて、陣痛はまだ早過ぎないか?!と思いながら間隔を測りました。 結論、便秘気味で下痢でした😂 今週妊婦健診なんですが、先生にはこの事伝えた方がい…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いている保育士さんにも良いなんてとても素敵な園ですね☺️💗
そんなに人気だなんて教えていただかないと分からないところでした💦
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️