はじめてのママリ
書かないです😆
うちの園も、変わりなければ親も先生も、お互い何も書いてないです😂
はじめてのママリ
先生も読むの大変なのでサインだけでいいというルールなら書かないです😅
Sgok ❤️xx
私も書かないです!
シャチハタ押して読みましたー!って
することが多いです😂
はじめてのママリ
書かないです😆
うちの園も、変わりなければ親も先生も、お互い何も書いてないです😂
はじめてのママリ
先生も読むの大変なのでサインだけでいいというルールなら書かないです😅
Sgok ❤️xx
私も書かないです!
シャチハタ押して読みましたー!って
することが多いです😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
イイねでも⭕️学生時代の友達らと久々会う(👶みにと新居兼ね)のですが最寄駅送ってから返事来なくなり不快😅気になりませんか?JRかooどっちで来る?と送り最寄駅教えて! と来たので、Jrならoo駅、xx(身バレ防止のため濁…
メルカリについて教えてください🙇♀️ 先日、出品した際に実物写真とわかりやすくwebサイト(ZOZO等)に出ている写真を一緒に載せました。 すると他の人から通報があり、 ◆禁止されている行為 ・他会員が撮影した画像や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント