コメント
咲や
絵本でなくて申し訳無いですが、「まなびwith うんちうんちくうんちっち」で検索するとそういう歌が出てきますよ
資料請求でもらえるDVDに入っています
角煮饅頭
4歳の男の子がいます。
「いってらっしゃい、うんちくん」は息子が大好きな本です。
リアルさには欠けますが…
-
はじめてのママリ🔰
買ってみます✨ありがとうございます🙏
- 1月20日
咲や
絵本でなくて申し訳無いですが、「まなびwith うんちうんちくうんちっち」で検索するとそういう歌が出てきますよ
資料請求でもらえるDVDに入っています
角煮饅頭
4歳の男の子がいます。
「いってらっしゃい、うんちくん」は息子が大好きな本です。
リアルさには欠けますが…
はじめてのママリ🔰
買ってみます✨ありがとうございます🙏
「4歳」に関する質問
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
4歳の息子のおちんちんのことです。 今まで、剥いて洗うの意味がさっぱり分からなくて。どうやっても剥けなくない⁈って思ってたら、次男が生まれてようやく分かりました。次男は剥いたら中が見えるんです。でも長男は例え…
2歳とディズニー行ったのですが、お昼寝以外はベビーカー乗らず、まさかのほぼずっと歩いてました…! 2歳ってこんなものですかね?4歳5歳でもテーマパークではベビーカーいる!って声たくさん聞くし、そりゃそうだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️