電気圧力鍋使ってる方‼️アイリスオーヤマの電気圧力鍋の購入検討してい…
電気圧力鍋使ってる方‼️
アイリスオーヤマの電気圧力鍋の購入検討しています。使用されてる方情報下さい♪
4月に仕事復帰する為、晩御飯の時短できればと思うんですが、ネットとかだと加圧時間とかしか出てないので、実際使ってる方、どの料理がどのくらいの時間で完成するのか知りたいです。
あとは、予約調理のことなんですが、朝にセットして夕方にできてるように予約が可能なのでしょうか?実際にやってるよっていう方どの料理を予約機能で利用されてますか?
もしアイリスオーヤマの電気圧力鍋じゃなくて違う電気圧力鍋使ってる方でも比較できる為教えて頂ければと思います♪
- ♡(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

S.A
アイリスオーヤマの圧力鍋使ってます😊
よくカレーや肉じゃがを作りますがセットして出来上がるまでには1時間程かかります。でもその間に他のことができるので便利ですよ!
予約調理も朝セットして食べる時間を設定でき、出来立てが食べられます!保温機能もあるので温かいまま食べられます!
私は圧力鍋にすごく助けられてます😂買ってよかったなと思います!!

すくすくママ
予約は使ったことないのでわかりませんが…
どの料理も1時間くらいで作れます。
もちろん当日もう食べますが、前日に作って冷蔵庫に入れて次の日のご飯とかにしています。
私は買ってよかったと思います!😊
-
♡
コメントありがとうございます😊
アイリスオーヤマの電気圧力鍋使用していますか?- 1月18日
-
すくすくママ
そうです!アイリスオーヤマです😊
- 1月18日
-
♡
ありがとうございます😊
- 1月18日
♡
早速コメントありがとうございます😊便利そうですね♡
予約機能すごい魅力的‼️
生モノの食材入れて夕方できあがるようにセットすると思うんですけど、腐るとか食材が傷まないのか気になってましたが特に問題なさそうですか?🤔
S.A
生モノのセットはまだしたことがないのでなんとも言えないですけど
この季節、暖房のかかってる部屋でなければ大丈夫そうな気がします!
♡
ありがとうございます😊
買おうと思います♪