※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
家事・料理

コストコのトイレットペーパーは安いでしょうか。普通のホルダーには適合しますか。

コストコのトイレットペーパー使ってる方いますか??きっと沢山いらっしゃいますよね😂
あれって安いのでしょうか??カゴに入れてない人は居ないのでは?ってくらい皆さん買っているので気になりますが…どうせ流しちゃうやつにお金はかけられないな〜と思いつつ気になってます😊
あと普通のホルダーにちゃんとはまりますか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

前使ってました!
安くはないですね💦ただ、厚みがあってしっかりしてるので使い心地はいいです💕

• みぼまし

みぼまし

使い心地が良いとはよく聞きますね😊ただどうしても汚物を拭くだけなのにって思ってしまって(笑)すみません😂

• 1月18日
ママリ

前使ってました!
特にお得感は無く、何となくコストコ=トイレットペーパーみたいな笑
ホルダーにはハマりますが我が家は賃貸なので流れなくて辞めました😂

• みぼまし

みぼまし

詰まっちゃうんですか😱それは知らなかったです💦

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

使ったことあります!が、水道局の人からコストコのペーパーは使わないでって言われたのでやめました😂

• みぼまし

みぼまし

詰まるんですね💦一瞬で買う気無くなりました(笑)

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、一軒家ですがつまりの原因になるので
使わないでと浄化槽の方に言われました

• みぼまし

みぼまし

質問して良かったです😊トイレットペーパーにこだわりはないのですが、購入している人が多くて気になってて💦詰まるなら絶対買わないですね😭

• 1月18日
なああむ

以前使ってましたが、安くはないと思います。。
厚みがあってロールが長いので長持ちはしますが😊
他の方と同じく、一軒家に引っ越して節水トイレになったことでコストコのトイレットペーパーは使わない方がいいと言われてやめました!

• みぼまし

みぼまし

詰まるなんて知らなかったです😭質問して良かったです😱

• 1月18日
ここ

トイレ詰まるのでやめたほうがいいです😭
溶けにくいらしく、配管が詰まって故障の原因になるみたいですよ😭

• みぼまし

みぼまし

わざわざコストコに買いに行って配管故障なんて絶対嫌ですね😂

• 1月18日
  • ここ

ここ

禁止してる賃貸もあるみたいです!
    入居時にコストコのトイレットペーパーは使わないで!と言われるらしいです🤣

• 1月19日
  • みぼまし

みぼまし

それは知らなかったです‼︎そこまで言われるならよっぽど詰まるんでしょうね😱

• 1月19日
ᓚᘏᗢ

使ってますよー!!
でも高い気がしますよね!一応フォルダーに入りますが新品の時はちょっと使いづらいですね💦