コメント

♡いいね←しないで下さい😖
前使ってました!
安くはないですね💦ただ、厚みがあってしっかりしてるので使い心地はいいです💕

ママリ
前使ってました!
特にお得感は無く、何となくコストコ=トイレットペーパーみたいな笑
ホルダーにはハマりますが我が家は賃貸なので流れなくて辞めました😂
-
みぼまし
詰まっちゃうんですか😱それは知らなかったです💦
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
使ったことあります!が、水道局の人からコストコのペーパーは使わないでって言われたのでやめました😂
-
みぼまし
詰まるんですね💦一瞬で買う気無くなりました(笑)
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、一軒家ですがつまりの原因になるので
使わないでと浄化槽の方に言われました
-
みぼまし
質問して良かったです😊トイレットペーパーにこだわりはないのですが、購入している人が多くて気になってて💦詰まるなら絶対買わないですね😭
- 1月18日

なああむ
以前使ってましたが、安くはないと思います。。
厚みがあってロールが長いので長持ちはしますが😊
他の方と同じく、一軒家に引っ越して節水トイレになったことでコストコのトイレットペーパーは使わない方がいいと言われてやめました!
-
みぼまし
詰まるなんて知らなかったです😭質問して良かったです😱
- 1月18日

ここ
トイレ詰まるのでやめたほうがいいです😭
溶けにくいらしく、配管が詰まって故障の原因になるみたいですよ😭
-
みぼまし
わざわざコストコに買いに行って配管故障なんて絶対嫌ですね😂
- 1月18日
-
ここ
禁止してる賃貸もあるみたいです!
入居時にコストコのトイレットペーパーは使わないで!と言われるらしいです🤣- 1月19日
-
みぼまし
それは知らなかったです‼︎そこまで言われるならよっぽど詰まるんでしょうね😱
- 1月19日

ᓚᘏᗢ
使ってますよー!!
でも高い気がしますよね!一応フォルダーに入りますが新品の時はちょっと使いづらいですね💦
みぼまし
使い心地が良いとはよく聞きますね😊ただどうしても汚物を拭くだけなのにって思ってしまって(笑)すみません😂