その他の疑問 浜松市で、わかる方教えてください(´;ω;`)4月入園の内定を頂いたので… 浜松市で、わかる方教えてください(´;ω;`) 4月入園の内定を頂いたのですが 育児休業取得証明書って 送られてきたピンクの用紙に そのまま書いていいんですか? 下の※に、ダウンロードしてくださいとか書いてあるので どうなのか分からなくなってしまって🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 育児 入園 浜松市 🧸(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 青ちゃん🔰 役所に聞きました!ピンクの用紙にそのまま記入でOKですとの事。 役所の方も『分かりにくくさせてしまい、申し訳ありませんでした。』と言っていました😌 1月18日 🧸 ありがとうございます🌷 安心しました🥺💓 あと分かれば教えていただきたいのですが、 書いたら直接提出しに行くってことでいいんですかね? 重ねて質問ばかりしてしまってすみません😭🙏 1月18日 青ちゃん🔰 ピンクの用紙の件で電話で聞いた時に、私が『また用紙を渡しに伺いますねー!』って言ったら、役所の方が『お願いしますー』って言っていたので、それでOKだと思われます😌 封筒に入っていたご案内の用紙に記載されている通り、3月19日(金)までに、幼児教育・保育課に提出でいいかと! 1月18日 🧸 ありがとうございます😭🙏💓 とても助かりました❕ 1月18日 青ちゃん🔰 この投稿見て、私も疑問に思ったので、即役所にTELしました🤣 私なんて、郵送されてきた書類を、具体的に確認していなかったので逆に助かりました😌ありがとうございます😊 1月18日 🧸 それは良かったです〜!!!こちらこそです🥰🙏 いろいろ準備が大変そうですがお互い頑張りましょう😆✊🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます🌷
安心しました🥺💓
あと分かれば教えていただきたいのですが、
書いたら直接提出しに行くってことでいいんですかね?
重ねて質問ばかりしてしまってすみません😭🙏
青ちゃん🔰
ピンクの用紙の件で電話で聞いた時に、私が『また用紙を渡しに伺いますねー!』って言ったら、役所の方が『お願いしますー』って言っていたので、それでOKだと思われます😌
封筒に入っていたご案内の用紙に記載されている通り、3月19日(金)までに、幼児教育・保育課に提出でいいかと!
🧸
ありがとうございます😭🙏💓
とても助かりました❕
青ちゃん🔰
この投稿見て、私も疑問に思ったので、即役所にTELしました🤣
私なんて、郵送されてきた書類を、具体的に確認していなかったので逆に助かりました😌ありがとうございます😊
🧸
それは良かったです〜!!!こちらこそです🥰🙏
いろいろ準備が大変そうですがお互い頑張りましょう😆✊🏻