コメント

☃なのはな🌹
わー!同じ過ぎてビックリしました😳
私も元から毛量多くて、抜け毛は全然良いやって思っていたのですが、最近あれ?トップこんなにボリューム無かった?と感じる様になりました💦
産後こんなに長く抜け毛ある人はいないのかと思っていたので、同じ方がいて嬉しいです😂
でも…脇やアンダーは…元気です(恥
☃なのはな🌹
わー!同じ過ぎてビックリしました😳
私も元から毛量多くて、抜け毛は全然良いやって思っていたのですが、最近あれ?トップこんなにボリューム無かった?と感じる様になりました💦
産後こんなに長く抜け毛ある人はいないのかと思っていたので、同じ方がいて嬉しいです😂
でも…脇やアンダーは…元気です(恥
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう本当に赤ちゃんのお世話がシンドくなってきた😢 基本2.3時間おきの夜泣き対応でオマケに3時頃から2時間程覚醒する時もあり… 赤ちゃん可愛いけどもう無理って気持ちの方が強い… 毎日毎日眠くて眠くて。 のりたんのトイ…
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
小1娘、給食で手伝いに来た6年生男子にいきなり「怪力ゴリラ」と言われ、帰り道でも同じ子に言われたらしい…😔 6年生男子ってそんなもんって思う気持ちと可哀想…って気持ちとで複雑〜😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
伊織
コメントありがとうございます😊
うぉぉ!同じ境遇の方がいらっしゃって心強いです…!
最後の「元気です」は笑っちゃいました🤣
さすがに焦ってきますよね、
特に遺伝的な面でも考えにくいのでほんと謎で…💧
❀なのはな❀さんもわたしもそろそろ止まれー😭
毛たち踏ん張れー😭
☃なのはな🌹
ボーボーって書いたら、下品かなと思って元気にしました🤣
脇とアンダーが生えてこないなんて、羨まし過ぎです!!どんだけ男性ホルモン多いんだと😭(スネ毛も元気)
私、薄毛と白髪もヤバいです😣(白髪はうち多い家系で💦)絶対実年齢より老けて見られるなと焦りを💦
本当に止まれー!!!
踏ん張れー!!まだまだこれからやぞ✊🏁
伊織
言葉のチョイスが素敵です👍✨
生えてこないのも特にアンダーは最後の抵抗みたいにチョロチョロあるのでいっそツルツルにするか悩みどころです🤣
わ!白髪も同じです!
20代前半からあって今は白髪染めしてます…
悩みは尽きないですよね😭
これからやぞー!✊🏁
お互い乗り越えましょう🔥
☃なのはな🌹
度々お返事すみません😂💦
同士が嬉し過ぎて、返信を止められませんでした🤣
早くから白髪あると現実受け止めるのに時間かかりますよね💦
光の加減で白く見えるだけでしょ?みたいな😏
チョロチョロもなんかウズウズしちゃいますね😣あがくな!みたいな😂
乗り越えましょう!(乗り越えてくれ毛根)
返信は気にしないで下さい😊💕
☃なのはな🌹
伊織@明るい根暗さんの投稿で、私が喜んでいたのにグッドアンサーまで頂いてありがとうございます✨
またまたコメントごめんなさい😂
伊織
とんでもないです!
何度も笑わせてもらって気持ちも軽くなりました✨
また他の投稿でもお見かけしたら喜び勇んでお声かけさせて頂きます🎵笑
☃なのはな🌹
こちらこそ!抜け毛、薄毛の気持ちが軽くなりました☺️💕
私もよくつぶやきカテにいるので、お見かけしたら声掛けさせて下さい❤