※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
子育て・グッズ

妊娠6ヶ月の妊婦です。抱っこ紐は何ヶ月まで使えるでしょうか?お腹が大きくなり、辛いです。皆さんは何ヶ月まで使っていましたか?

妊娠6ヶ月の妊婦です🤰上の子の抱っこ紐は妊娠何ヶ月ごろまでされてたか教えていただきたいです👶🏻💕お昼寝は抱っこじゃないと寝ないので、いつも抱っこ紐で寝かせてるのですが、お腹が出てきたので結構辛いです🥺
皆さん、何ヶ月ごろまで抱っこ紐されてましたか?😊

コメント

まりも

しないにこしたことはないと思いますが、うちの上の子は歩くのが遅すぎて、ほんと生まれる直前まで抱っこ紐していました←笑
紐めっちゃゆるーーくして...

• ぴーまん

ぴーまん

そうなんですね☺️出掛けるのも抱っこしちゃった方が楽ですもんね👶🏻💕
    私も紐ゆるーくしてしてみようと思います❤️ありがとうございます☺️💕

• 1月18日
み

臨月までしてましたよ!紐を緩くしたりキツい時は抱っこ紐でおんぶしてましたよ😌

• ぴーまん

ぴーまん

お返事遅くなってすみません💦臨月までされてたんですね☺️おんぶだとおろすときにどうしても起きてしまうので🥺私も紐を緩くしてしようと思います❤️ありがとうございます😊💕

• 1月19日
🧸mimi🧸

妊娠が分かってからは肩で支えるタイプの抱っこ紐でおんぶにしてました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪

• ぴーまん

ぴーまん

そんなのあるんですね❤️検討してみます😊お返事ありがとうございます😍遅くなりすみません🙇‍♂️💦

• 1月19日