妊娠・出産 トツキトオカのアプリの赤ちゃんて毎日大きくなってますか?週一とかです… トツキトオカのアプリの赤ちゃんて毎日大きくなってますか? 週一とかですか? 昨日より少し大きくなった気がして😅 最終更新:2021年1月18日 お気に入り アプリ 赤ちゃん トツキトオカ ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント わんわん 週数がかわるごとに少し大きくなりますよ♥ 1月18日 ゆき ですよね? なんだか昨日より豆粒みたいな赤ちゃんが大きくなった気がして😅 気のせいですよね! ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね?
なんだか昨日より豆粒みたいな赤ちゃんが大きくなった気がして😅
気のせいですよね!
ありがとうございました!