コメント

ルル
まず、なぜ早退したかったのか聞きます。
家でゲームしたかったとか、勉強したくなかったとかそんな理由ならちゃんと言って聞かせます。その他に学校内でいじめや何か気持ち的に問題があるなら話をちゃんと聞いてあげます
ルル
まず、なぜ早退したかったのか聞きます。
家でゲームしたかったとか、勉強したくなかったとかそんな理由ならちゃんと言って聞かせます。その他に学校内でいじめや何か気持ち的に問題があるなら話をちゃんと聞いてあげます
「先生」に関する質問
保育園に文句を言ってしまいました… 今日年長の娘が自分で作ったビーズが入ったキーホルダーをカバンにつけて登園しました。 迎えに行った際に先生から「このキーホルダーは破れたら危ないからダメ」と言われました。 …
ケトン嘔吐症なった方いますか?? お子さんでストレス、疲れなるって言われたかいますか? それって何回もなります?😭 うちの子ケトン嘔吐症なり先生にストレスや疲れでもなるとことありただ子供でなるのはそんなに無い…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
先生が怖いといいます
前はうんちをもらしそうだからといってました。
さらい
聞いてるつもりですが本心かがわからないんです、、
ルル
んー、たしかに本心がわからないかんじですね、、、
学校でトイレできない子ですか?
私も学校でトイレ(大便)できない子でしたので、腹痛やら結構悩んだ事あります。
それが真実なのかただ学校嫌なだけの言い訳なのか、、、