コメント

ルル
まず、なぜ早退したかったのか聞きます。
家でゲームしたかったとか、勉強したくなかったとかそんな理由ならちゃんと言って聞かせます。その他に学校内でいじめや何か気持ち的に問題があるなら話をちゃんと聞いてあげます
ルル
まず、なぜ早退したかったのか聞きます。
家でゲームしたかったとか、勉強したくなかったとかそんな理由ならちゃんと言って聞かせます。その他に学校内でいじめや何か気持ち的に問題があるなら話をちゃんと聞いてあげます
「学校」に関する質問
小2女児の猫マネが受け付けません 語尾はニャー 手をグーにして猫のようにして踊ったり歩いたり やめなーと言っても わかったニャーとか 多分学校でもしてると思いますが 辞めて欲しいです。
旦那がコロナ陽性で、今日から復活しました。 私は陰性 長女と二女は陰性 長男はみなし陽性 となりました。 中3の子供がいまして、近日実力テストがあります。 今日ちょうどオープンスクールとかぶり、 学校に話したら休…
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
先生が怖いといいます
前はうんちをもらしそうだからといってました。
さらい
聞いてるつもりですが本心かがわからないんです、、
ルル
んー、たしかに本心がわからないかんじですね、、、
学校でトイレできない子ですか?
私も学校でトイレ(大便)できない子でしたので、腹痛やら結構悩んだ事あります。
それが真実なのかただ学校嫌なだけの言い訳なのか、、、