妊活 生理前に腰や下腹部痛があり、体温も変動。高温期で陰性ならリセット確定? 生理前の恥骨痛やすこし腰痛下腹部痛が昨日の夜にあり、体温も下がってきていたため諦めてましたが、 また今日謎に上がる😭 これじゃあまだ悪あがきをしてしまう。笑 高温期10日目で陰性だった場合 また体温が上がったとしても、ほぼリセット確定になりますよね😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 生理前 陰性 体温 恥骨痛 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント りりん 高温期10日目じゃまだわからないですよー😣 早い人は10日目でも出ますが、早いわけじゃなければ出なくて当たり前です😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 前妊娠した時は 高温期9日目で陽性だったので 余計に落ち込みました😭 明日ガクっと体温落ちそうですが もうすこし希望を捨てずに過ごします😭✨ 1月18日 りりん 排卵日確定で9日ですと最速の結果なので、前回の妊娠は最速で出たんだと思います😄 高温期12日目あたりですと徐々に心の準備は必要かなと思います😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 少し希望が残るお答えありがとうございます😭✨ 今は高温期13日目なので もう逆に怖くて検査薬できない状態です。。笑 1月18日 りりん わかります😂 そしたらもうゆっくり過ごして待ちましょう😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前妊娠した時は
高温期9日目で陽性だったので
余計に落ち込みました😭
明日ガクっと体温落ちそうですが
もうすこし希望を捨てずに過ごします😭✨
りりん
排卵日確定で9日ですと最速の結果なので、前回の妊娠は最速で出たんだと思います😄
高温期12日目あたりですと徐々に心の準備は必要かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
少し希望が残るお答えありがとうございます😭✨
今は高温期13日目なので
もう逆に怖くて検査薬できない状態です。。笑
りりん
わかります😂
そしたらもうゆっくり過ごして待ちましょう😊