妊娠・出産 妊娠初期、すごくお腹が空くし悪阻が食べつわりのような感じで食べて寝… 妊娠初期、すごくお腹が空くし 悪阻が食べつわりのような感じで 食べて寝てを繰り返してるだけの生活してました。 先週検診で初の体重測定したら 妊娠前より-2、3キロ痩せてました😳 太ったと思ってたのでびっくり。 1人目の時も合計3キロしか増えず、 産んで10キロほど落ちてガリガリになりました 仕事復帰してから元に戻りましたが😅 体質なのですかね? 赤ちゃんに栄養がいってるのですかね? 大丈夫なのか心配になります。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 体重 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠前 生活 夫 悪阻 検診 栄養 体質 食べつわり 仕事復帰 ma コメント はじめてのママリ🔰 あたしも食べづわりでしたが4キロ痩せましたよ! 初期は卵黄嚢があるから大丈夫ですよ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント