はじめてのママリ🔰
妊娠中なら辞めます😢
ゆん
私も今は神経質に
なってる状態だからか
基本1日過ぎたら
申し訳ないですが処分してます😭
mama
どんな状態で保存されてたかにもよりますが
妊娠中なら食べないです(´・・`)
妊娠中じゃなければチンして食べます。笑
うさ
私は絶対食べませんが、旦那は1日過ぎたやつなら食べてました!2日と聞くとちょっと気が引けます!笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら辞めます😢
ゆん
私も今は神経質に
なってる状態だからか
基本1日過ぎたら
申し訳ないですが処分してます😭
mama
どんな状態で保存されてたかにもよりますが
妊娠中なら食べないです(´・・`)
妊娠中じゃなければチンして食べます。笑
うさ
私は絶対食べませんが、旦那は1日過ぎたやつなら食べてました!2日と聞くとちょっと気が引けます!笑
「コンビニ」に関する質問
里帰りから戻るのが本当に怖くて、不安で仕方ありません…。 10月に出産し、現在里帰りをしていますが、出産の1ヶ月前である9月に主人の仕事の都合で県外へ引っ越すことになり、生まれた時からずっと住んでいた市内を離れ…
ダメな親ですね。 最近、息子に私たちの夫婦喧嘩が原因で毎日、ケンカしないでねと1日に最低10回多い時は50回くらい言われる時があり、イライラしかしません。しかも、朝起きて一発目です。おはようではなく、ケンカ…
インフルについてです! 登校できた日に小学校へ療養解除届け提出すると思うのですが、忘れてしまった場合登校できないのでしょうかね💦 お恥ずかしながら家にコピー機がなく、コンビニへ行かなければならないのですが今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント