なつ
FWD富士生命は、がん保険いいですよ。
がん保険によっては、年齢とともに上がっていくものがありますが、富士生命は上がりません。
30歳男性で、一時金100万円で2700円くらいの掛け金になります。もちろん一時金の数字は変えられます☺️
なつ
FWD富士生命は、がん保険いいですよ。
がん保険によっては、年齢とともに上がっていくものがありますが、富士生命は上がりません。
30歳男性で、一時金100万円で2700円くらいの掛け金になります。もちろん一時金の数字は変えられます☺️
「生命保険」に関する質問
転職について 今は介護の仕事をしていて育休期間中です。 シフト制で時間もマチマチになる介護職よりいつも同じ時間で土日祝休みの仕事の方が子育てはしやすいのかなと考えています。 ちょうど生命保険の仕事にお誘いがあ…
学資保険はよくないと聞きますが、生命保険や変額年金や一時払い一括でドーン保障がしっかりついているものを学資目的で持つのはアリですか? お金を増やしたいなら保険と投資は別で考えて、投資信託した方がいいとネッ…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント