※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんandそーちゃんママ
家族・旦那

愚痴です。酒癖の悪い夫‼️ アル中め‼️‼️ぁー、壁に穴あけよった💢とうと…

愚痴です。
酒癖の悪い夫‼️ アル中め‼️‼️
ぁー、壁に穴あけよった💢とうとうやらかしたなぁー💦
そんなパパでも子供はパパが心配だし泣くし。

シラフは普通やねんけどなぁー、飲み過ぎると本当最悪💦アル中は治らんし、こーゆー事あると離婚を考えてしまう。

コメント

うちもある中ですよ!ほとほと呆れます…まじ無理ですよねきもww

• けーちゃんandそーちゃんママ

本当、普段はいいが酔って記憶なかったら何してもいいんかい‼️と

子供の事思うと、離婚の文字が浮かびます。しょっちゅうじゃなくても子供にはいい影響はないんでね💦お腹の子にも悪い💦

• 1月18日
コキンちゃん🧸🤎

うわー💦最悪ですね😨

酔っ払った翌日は記憶ありますか?

うちの旦那はアル中まではいきませんが飲み過ぎると口が悪くなり支離滅裂な事を言い出すのでほんとウザいです🤯笑

• けーちゃんandそーちゃんママ

記憶ないんですよね。
    普段我慢するタイプ。
    家飲みではそんな飲まないので、口も悪くないんですよ。

外食するとお酒止めれないんですよね。外ヅラいいし、

まぁ寝たのを起こしたのがスイッチのきっかけ🤣
    でも、子供が心配して泣くから仕方なく起こしたらスイッチオン💦

性格上直接暴言あんまり吐いたりできないみたいで、
    でも物に当たる奴は人にも当たる時は近い。

アル中のみたいなかんしです。まぁ、自分でお酒の量加減できない、めすわってても飲むのはアルコール依存と先生にハッキリ言われました。

• 1月18日