サプリ・健康 母乳不足でナウゼリンという薬を飲んだ方いらっしゃいますか?効果はあり… 母乳不足でナウゼリンという薬を飲んだ方いらっしゃいますか?効果はありましたか? 母乳がなかなか増えず、出産した産院の母乳外来で勧められたんですが、悩んでいます。 (効果の有無を知りたいので、薬なんて飲まない方がいいよ〜というコメントはいりません。) 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 産院 出産 母乳不足 母乳外来 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ ナウゼリン飲んでました! わたしは母乳量増えましたよー! でも同時に授乳回数も増やしたので、結局ナウゼリンの効果なのかはよく分からなかったですが😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ 母乳量増えたんですね✨すごい✨ もしよければ、どれくらいの期間服用されたか教えていただけますか😊? 1月18日 ママリ 生後2ヶ月頃から5ヶ月まで飲んでましたー! 確か効果を感じられるのに2週間ほどかかったはずです! 飲むのをやめたからといって、母乳量が減ることはなかったですよー🥺 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速処方してもらいます😊 私も増えたらいいなぁ😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
母乳量増えたんですね✨すごい✨
もしよければ、どれくらいの期間服用されたか教えていただけますか😊?
ママリ
生後2ヶ月頃から5ヶ月まで飲んでましたー!
確か効果を感じられるのに2週間ほどかかったはずです!
飲むのをやめたからといって、母乳量が減ることはなかったですよー🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速処方してもらいます😊
私も増えたらいいなぁ😊