※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
子育て・グッズ

自分が嫌いな食べ物など食卓に出してますか?子供が大きくなったら食べないといけないですよね😱

自分が嫌いな食べ物など食卓に出してますか?
子供が大きくなったら食べないといけないですよね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

出してないです。笑
旦那が食べるのなら少しつまむ程度に食べますが😂

暑い

嫌いな食べ物とかによります😭
給食にも出てくるような王道な食べ物は食べて欲しいなって思うので、出します😭

わたしなら大きくなっても、子供が気づかなければしれっと食べません🤣

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

絶対出さないです。笑
給食で勝手に食べてねーって思ってます😂

気まぐれちゃん♪♪

私がトマト嫌いですが子供が大好きです。
ミニトマトは洗ってそのままでも出せるので買いますが、大きいトマトを切ったりするのは嫌なので出しません😅
でも好きみたいです✨
牛乳もそのまま飲むのが嫌いで、子供にもずーっと飲ませなかったからなのか、牛乳嫌いになってしまいました😵

ママねこ

出してないですね…😅
ちなみに夫がトマトとナスが嫌いで、それもどうせ誰も食べないし…と思って私は好きなんですけどあまり出したことないです💦

上の子は幼稚園行ってるので給食で出たら食べてると思いますが😅

出さないです😂
パッと思い浮かぶものだとピーマンは娘、一度も食べたことないですね(笑)

出さないです!
酢の物嫌いですが、絶対作らないですね〜