コメント
♡
大人見にあるえにしファミリー歯科クリニック通ってます!
キッズスペースにおもちゃがたくさんあり、喜んで行ってくれます☺︎
近々息子も3歳検診に行きます!
♡
大人見にあるえにしファミリー歯科クリニック通ってます!
キッズスペースにおもちゃがたくさんあり、喜んで行ってくれます☺︎
近々息子も3歳検診に行きます!
「歯医者」に関する質問
年長の子どもが園で怪我をしました。 1ヶ月ほど前のことです。 お友だちとぶつかって口を怪我してしまい、その時は唇と歯から出血、降園後歯医者を受診しました。 歯がぐらついたりもしてなかったので様子見で終わり、園…
昨日から歯が激痛で昨日の日中に飛び込みで 治療してもらいましたが、 今日も弱い痛みが続いています。 痛み止め飲んでも効かず、、次行くのが2週間後で 明日その歯医者が休みで、、😭😭 治療途中だから別の歯医者に行かな…
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹まま
えにしファミリー歯科クリニック、たまに通るので気になってました😆
近々予約して行ってみようと思います!ありがとうございます♪