はじめてのママリ🔰
予定では排卵日4日前でまだ陰性なので私は意味あると思います!

のあ🔰
排卵日当日より、2日前と、当日で隔日にタイミングとるのがおすすめです。
理由は精子の寿命と排卵のタイミングで、排卵したときに、既に精子が到着していた方が受精が高まるからです。
私はそれで妊娠しました。
毎日タイミングするよりは排卵日含め隔日の前後が良いですよ!!
はじめてのママリ🔰
予定では排卵日4日前でまだ陰性なので私は意味あると思います!
のあ🔰
排卵日当日より、2日前と、当日で隔日にタイミングとるのがおすすめです。
理由は精子の寿命と排卵のタイミングで、排卵したときに、既に精子が到着していた方が受精が高まるからです。
私はそれで妊娠しました。
毎日タイミングするよりは排卵日含め隔日の前後が良いですよ!!
「薄い線」に関する質問
排卵してないのでしょうか。 排卵予定は狂ってて分からない状態です 排卵検査薬は薄い線出ましたが線が濃くならず陽性よりの陰性でした。 だから今日陽性になると思いやったらもう薄い線になってしまいました。 排卵…
排卵日、どちらの可能性が高いと思うか ご親切な方教えてください!! 前回生理開始日 8月7日 過去の周期 1月から、33 31 28 31 29 29 34 34 タイミングは18日、20日、28日に取りました 排卵検査薬は毎回薄い線…
生理予定日7日前の今日フライング検査で超薄い線が出ました! 排卵検査薬ではこんな感じでした。生理予定日が9月15日でタイミングは27.29.30.1.2です。 そうなると排卵日が早まった可能性ありますか?この濃さなら日にち…
妊活人気の質問ランキング
コメント