コメント
ゴーヤママ
カップ麺、お茶漬けの素、レトルト食品(カレーとか親子丼とか)、お菓子、フリーズドライのお味噌汁とか!
後はお料理されるならクックドゥみたいなやつとかどうですか?😊
まま
ちょっと高めですが、最近よくご飯もレトルトのルーも一緒になってチンするだけ!ってなってる丼みたいなのが売ってるのみかけて、これ便利だなーと思ってました😍!
でも自分だったら、ご飯も嬉しいけどお菓子とかちょっとしたコーヒーの粉とかも嬉しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか!!😚
探してみます!!
お菓子ありですねー♡- 1月18日
ゴルゴンゾーラ
レトルト、缶詰(サバとかイワシだと炊き込みご飯にしても◎)、クノールとかのスープ類、フリーズドライの味噌汁、お菓子、野菜ジュースとかもいいかもですね!
優しい妹さんでお兄さんも嬉しいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁とかあったら嬉しいですよね♡
ありがとうございます!- 1月18日
きぃ
私なら、カップ麺、レトルト、パウチご飯、、、などですかね、、、
後は、義両親がよく冷凍スープ、冷凍の調理済の魚など送ってくれるのですがとても助かっています😊
-
はじめてのママリ🔰
優しい義両親ですねー!♡
めっちゃ助かりますよね♡
参考になります!ありがとうございます!- 1月18日
チョコ
優しいですね🥺
米があるのであればカレー、ハヤシライス、親子丼などのレトルトですね。
あとはパスタかなぁ。
パスタ茹でてレトルトかけたら美味しいです☺️
あとはお菓子とパンとかもあればうれしいですね!カステラとかバームクーヘンとか!
スーパーやコンビニで売ってるやつ。たまに無性に食べたくなります!
-
はじめてのママリ🔰
お菓子系ってつまめるしいいですよね!!!!
ありがとうございます♡- 1月18日
はじめてのママリ🔰
クックドゥいいですね!!♡
ありがとうございます!