a☻
卵焼き、野菜系のおかず1品、肉のおかず1品、隙間にミニトマトとかウインナーとか入れてます!
彩りとか栄養とか考えてたくさん種類をちまちま入れるより、肉ドーン!の方が喜びます😂
なつ
卵焼き、ウインナーはほぼ毎日入れてます‼️
あとは冷凍食品だったり、前日の晩ごはんの残りです😁
味噌汁とかも保温容器に入れて持っていっています✨
たまにサンドイッチやナポリタン、三色丼、焼き肉丼とかもします😁
チョコ
わかりますー!
とりあえず肉多めです!
基本的に前日の残りですが、おすすめなのが鳥もも肉を一口サイズにカット。
塩胡椒とオレガノっていうスパイスがあるのでそれで味付けして焼くだけでめちゃ美味しいです!
かなり好評です!^_^
本当に塩胡椒と同じ容量で肉にふりかけるだけなのでぜひやってみてください★
オレガノ最強!
Angie𖤐
皆さんの回答どれも参考になります!!とても助かりました!!!😭✨
毎日お弁当生活が始まりましたが、おかずがない時は爆弾おにぎり🍙にしてます(笑)
夫も文句を言わず食べてくれるので、精神的には楽に作れてます。ホッ
チョコさんのオレガノ調味料!!普段使っているものが何が分からなかったのですがそれでした!!とても美味しくてお肉と相性抜群ですよね🤩
みなさんありがとうございました!🤍
コメント