コメント

退会ユーザー
私も洋画ばっかり見てたらジェイソンステイサムが出てる映画ばっかり見てたみたいである日旦那に聞かれて、え?なんで知ってるのってちょっと引きました😂😂
退会ユーザー
私も洋画ばっかり見てたらジェイソンステイサムが出てる映画ばっかり見てたみたいである日旦那に聞かれて、え?なんで知ってるのってちょっと引きました😂😂
「旦那」に関する質問
皆さんはもし旦那さんから好きな人が出来たから 離婚しようといわれたらしますか? 昨日旦那がそんな話をしてきて、旦那はもし相手に言われたら分かった!じゃあ離婚届出しに行こう!と言うと 言っていましたが、私はきっ…
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
そうなんですね!笑笑
全然知らなかったです😂