いち
350ml×3です😃
全く酔ってなくて普通です😊
はじめてのママリ🔰
旦那はお酒飲めない体質なので、可愛い甘いサワー系2.3口で真っ赤になります(笑)
ちゃー
お風呂上がりに350mlを一本、食後から寝るまで焼酎の水割りをひたすら飲んでます。でも全く酔ってません😅
Angie𖤐
みなさんコメントありがとうございます✨
うちは最近2本飲むのが当たり前になってきたので、健康のことも考えて1本の日も取り入れようと思います😋
いち
350ml×3です😃
全く酔ってなくて普通です😊
はじめてのママリ🔰
旦那はお酒飲めない体質なので、可愛い甘いサワー系2.3口で真っ赤になります(笑)
ちゃー
お風呂上がりに350mlを一本、食後から寝るまで焼酎の水割りをひたすら飲んでます。でも全く酔ってません😅
Angie𖤐
みなさんコメントありがとうございます✨
うちは最近2本飲むのが当たり前になってきたので、健康のことも考えて1本の日も取り入れようと思います😋
「旦那」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
あ〜、旦那と1ヶ月もしてない。 仕事が忙しいのは分かる。 でも、このまま一生やらずじまいだったら…。 今日の夢で、そこそこイメケンの芸能人と いいムードになり、胸を触られて、(結構リアルに。笑) 目が覚めてしま…
義祖母(90)に結婚当初ひどい言われようされ ずっと会っていませんでした。 「酷い嫁がきた」 「ハズレ」 「こんなので恥ずかしい」 「𓏸𓏸(旦那)が可哀想」 などなど思い出してもキレそうです。 最近義祖父が入院して寂し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント