シングル+シングルをくっつけてるんですがマットレスの間の隙間が広がっ…
シングル+シングルをくっつけてるんですが
マットレスの間の隙間が広がってしまっていて
よく隙間に落ちるんですがオススメの物とか方法とかありますか?😭
楽天で結合するようなもの買って様子見てましたが多少マシかな?みたいな感じであまり良くないです…
困ってるので助けてください😣
- まま(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シングル+シングルでシーツはキングサイズの物を使っています。
すき間できないですよ。

はじめてのママリ🔰
我が家は、フランスベッドのすきまスペーサーという物を置いてます😊更に、シングル2台分のボックスシーツを使っているので隙間が空くことはないですよー‼️
-
まま
隙間を埋める物と周りを囲むゴムみたいなものしてるんですがそれでもズレてしまいます…😞
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
片側、壁に付けてないとかですかね?🤔
- 1月17日
-
まま
つけてます😢
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
隙間に置いてるものの素材の違いかもしれないですね😂
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
周りを囲うのはゴム素材のものですか?うちは伸縮性のないベルト状のものを使っていますが、そんなにずれませんよ!
-
まま
ゴムではないもの使っててダメでゴム使ってダメで…って感じです😭
- 1月18日
まま
なぜでしょう。
うちはすごくズレてしまいます😞
はじめてのママリ🔰
マットレスが軽いんですかね?🤔
シーツはシングル2枚使っていますか?
まま
軽いんですかね??
厚みはあるタイプなんですけどね…
シーツは丸っと覆ってるのでキングです!
はじめてのママリ🔰
キングサイズのシーツ使っていてもずれるのはサイズが合ってないんですかね?🤔
我が家はシーツ付けてたらベッドのすき間に手を入れようとしても動かないです。
固定ベルト使ってみてはどうですか?
まま
そんなにですか😳
固定ベルトも使っててゴムと伸びない感じの使ってみましたがダメでした…😭