※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🍯
お仕事

子育てしながらできる在宅ワークについて調べたいです。安全なデータ入力などの仕事をされている方、経験ありますか?

子育てしながら家でできる仕事って何かないですかね??
スマホ又はパソコンで、、

色々調べて見たのですが、怪しいというか、、ちょっと怖くて手が出しにくくて💦💦

何かされてる方いらっしゃいますか??

例えば、データ入力など、、💭💭💭

コメント

PON

パソコンでWebライターの仕事を一時期してました!
いろんな記事書いてましたよ!あと単価が高めのホームページ作成もしてました。1件1万5千円でした(^^)

データ入力は人気な案件らしく、経験者優遇で仕事をもらえたことはありませんでした、、、。

• プーさん🍯

プーさん🍯

webライターですか!調べてみます^^
    凄いですね!そんな仕事もあるんですね✨パソコンですよね??

やっぱりそうなんですか…(T_T)

• 1月17日
  • PON

PON

ただ最初は安いものばかりしか出来ず、、、それで実績つけたら単価高めの仕事も任せてもらえるようになりました。最初は時間かけても1件50円とかの記事書いてました。

ケータイでもできると思いますが私は2000文字〜10000文字とかの記事を書いてたので、パソコンで全てやってましたよ(^^)

たぶんいろんな仕事をこなして実績作ればデータ入力も任せてもらえるかと!

あとメルカリとかで出品代行の仕事もしたことあります。

• 1月17日