コメント
PON
パソコンでWebライターの仕事を一時期してました!
いろんな記事書いてましたよ!あと単価が高めのホームページ作成もしてました。1件1万5千円でした(^^)
データ入力は人気な案件らしく、経験者優遇で仕事をもらえたことはありませんでした、、、。
PON
パソコンでWebライターの仕事を一時期してました!
いろんな記事書いてましたよ!あと単価が高めのホームページ作成もしてました。1件1万5千円でした(^^)
データ入力は人気な案件らしく、経験者優遇で仕事をもらえたことはありませんでした、、、。
「お仕事」に関する質問
息子が小学生にあがるタイミングで正社員から13時までの時短のパートになることにしました! 経済面で余裕があるわけでは決してありません! 息子のこと、こなすだけの毎日ではなく少し余裕を持ちたい!そう思ってこの決…
詳しい方教えてください😭 知識がなく、 会社によって違う場合はすみません💦 例えば、2月1日生まれの場合、育休延長に必要な書類は、 2月の不承認通知書であっていますか?💦 会社に何度も確認し慣らし保育などを考えて…
会社、職場からマタハラ、パワハラ受けてる方いますか? 私は現在つわりで休職中の看護師ですが、上司から体調を心配する様子もなく、いつから復帰できるの?と圧をかけられています。 復帰したら復帰したでいろんな仕事…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🍯
webライターですか!調べてみます^^
凄いですね!そんな仕事もあるんですね✨パソコンですよね??
やっぱりそうなんですか…(T_T)
PON
ただ最初は安いものばかりしか出来ず、、、それで実績つけたら単価高めの仕事も任せてもらえるようになりました。最初は時間かけても1件50円とかの記事書いてました。
ケータイでもできると思いますが私は2000文字〜10000文字とかの記事を書いてたので、パソコンで全てやってましたよ(^^)
たぶんいろんな仕事をこなして実績作ればデータ入力も任せてもらえるかと!
あとメルカリとかで出品代行の仕事もしたことあります。