コメント

PON
パソコンでWebライターの仕事を一時期してました!
いろんな記事書いてましたよ!あと単価が高めのホームページ作成もしてました。1件1万5千円でした(^^)
データ入力は人気な案件らしく、経験者優遇で仕事をもらえたことはありませんでした、、、。
PON
パソコンでWebライターの仕事を一時期してました!
いろんな記事書いてましたよ!あと単価が高めのホームページ作成もしてました。1件1万5千円でした(^^)
データ入力は人気な案件らしく、経験者優遇で仕事をもらえたことはありませんでした、、、。
「お仕事」に関する質問
障害者支援施設、就労移行支援/就労継続支援B型、障害者グループホーム、障害福祉サービス、相談支援、放課後デイの中で働くならどこがいいと思われますか?😵 福祉関係の勤務経験0です。 1つの会社で上記の勤務先があり、…
皆さんのお子さんを預けている保育園の預かり時間って厳しいですか? 我が家は送りは旦那がしているのですが、職場に着くのが始業ギリギリになってしまうので、預かり時間を10分早くお願いしたいと先日保育園にお願いした…
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🍯
webライターですか!調べてみます^^
凄いですね!そんな仕事もあるんですね✨パソコンですよね??
やっぱりそうなんですか…(T_T)
PON
ただ最初は安いものばかりしか出来ず、、、それで実績つけたら単価高めの仕事も任せてもらえるようになりました。最初は時間かけても1件50円とかの記事書いてました。
ケータイでもできると思いますが私は2000文字〜10000文字とかの記事を書いてたので、パソコンで全てやってましたよ(^^)
たぶんいろんな仕事をこなして実績作ればデータ入力も任せてもらえるかと!
あとメルカリとかで出品代行の仕事もしたことあります。